Peta Kuliner Bandung

Untuk mempermudah pencarian lokasi kuliner di Bandung silakan gunakan peta di bawah.

Disclaimer:
- Belum semua lokasi yang ada di peta sudah te-review di blog ini.
- Akurasi lokasi tidak 100% tepat, terutama karena memori lokasi si empunya blog yang lemah :)

Gunakan fasilitas zoom untuk mempermudah pencarian lokasi kuliner Bandung pada peta di bawah


View Peta Kuliner Bandung in a larger map


Selamat berwisata kuliner di Bandung :)

Daftar tempat makan di Bandung yang ada di banyumurti.net:
Baca Selengkapnya...

41 comments:

  1. ko gado2 cihapitnya ga ada yah? padahal itu gado2 udah buka dari taun 1979 lho... perlu dicek tuh...

    ReplyDelete
  2. Masukin dong Mas,
    pecel Madiun di Jl.Kuningan Raya 16 Antapani

    Dijamin Aslinya...

    ReplyDelete
  3. salam kenal mas banyumurti,

    Sudah pernah nyobain Lemper Purnama? alamatnya ada di jl. dipatiukur no.53 - Bandung (didalem travel citi trans). Kalo ada waktu mampir mas..hhehehehe

    thanks.

    www.lemperpurnama.com
    lemperpurnama@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. wuahhh... mantap. damae yg tinggal di bandung malah ketinggalan nih, nice post :)

    ReplyDelete
  5. Dimana ya Rumah Makan yg di Bandung yg menyediakan menu Kambing?

    ReplyDelete
  6. mas info lokasinya bagus di tunggu updatenya

    from seratour

    ReplyDelete
  7. Widih,,, sudah di coba semua ini kulinernya mas?
    hebat lah.. ngiler jadinya nih pengen keliling cari kuliner malam di bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dicoba lah, kalo gak dicoba gimana bisa ditulis :)
      Terima kasih sudah berkunjung mbak..

      Delete
  8. ada info tambahan mas, klo hbs jalan2 dr bandung balik ke jakarta, ditengah perjalanan kelaperan, paling enak mampir rest area km32+600 tol cikampek arah jakarta, yg rest areanya konsep 2 lantai yg baru ituh tuh.. dketnya pintu tol yg mau dibuka itu, disitu mlipir aja sebelum "nescafe allegria" ada gerainya ayam goreng sabana yg kriuk..kriuk.. renyah itu tuh...bisa makan sepuasnya sampe kenyaaaaaang dan gak bikin kantong bolong, bayangin aja ayam dada yg gede itu plus nasi cuman 11.500, termuraaaaah makanan se rest area du Indonesia..(lebay!! tapi kyknye emg bener deh.) udah gtu pulangnya gw bawa oleh-oleh sayap ayam yang krunchy abiss cuman 6000 doank (alias enem ribu alias ceban masih ada kembaliannya)... sueerr recommended bgt bwt yang pingin jajan di rest area!!

    ReplyDelete
  9. sangst senang bisa kebandung lagi mudahan bisa tercapai. banyak pengalaman indah.

    ReplyDelete
  10. Hey, kalo ada yang mau beli keripik atau makanan khas bandung silakan kunjungi web kami ya. :)

    nih website kita : www.beukisnack.com

    terimakasih,

    ReplyDelete
  11. Mantabs niih..rekomen banget..

    ReplyDelete
  12. Jangan lupa Bubur Gibas & Bubur Mang Yana :)

    ReplyDelete
  13. wiihhh...bisa jadi referensi nih buat yang berlibur dan menginap di bandung

    ReplyDelete
  14. Wuahh terima kasih banyak atas informasi wisata kuliner nya. Sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  15. Gan Punten, Sya mau coba Rekomendasiin kuliner Baru Khas Bandung "Cilok Goreng Pasundan" tempatnya di jl. Sukamulya Dekat masjid, itu Cilok goreng seperti ga biasanya gan soalny ada bnyak varian rasa, ada rasa Original, Keju, Sosis, dan Pedas. Rasanya juga mantap gan bisa pakei bumbu kacang, panir, mayoneis, Saus sambal & tomat. Kalo bingung cari tempatna Bisa Hub sya aj gan ntar sya bantu. 08992352388

    ReplyDelete
  16. nice share mas.. lengkap.. aku sih sukanya cuma siomay.. :D

    ReplyDelete
  17. makasih yee infonya, moga manfaat nih buat ane kalo nanti bingung nyari tempat makan favorit ane

    ReplyDelete
  18. wah lengkap juga info tempat kuliner nya..

    http://ulinulin.com/

    ReplyDelete
  19. warung makannya tersebar luas dan bergerombol ya..makasih udah shared info pak. sukses selalu

    ReplyDelete
  20. Kalo mampir ke Balikpapan, mampir² dan cicipi kuliner-kuliner yang ada di Balikpapan pak :D

    ReplyDelete
  21. Menarik juga nih mas, jadi lebih mudah mencari lokasi kuliner yang terdekat. Ditunggu updatannya ya mas...

    ReplyDelete
  22. thans buat infonya , mau tau rekomendasi tempat wisata di Bandung lainnya , lihat di www.majalahbandung.com

    ReplyDelete
  23. Wuaah.. Mantapp.. Saya aja orang bandung belom tentu udah kunjungin seperempatnya nih.. Hehe..


    Salam kenal mas banyu.. Kunjungan pertama nih, izin stalking blog nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan masih banyak lagi tempat yang belum ada di sini juga ehehehe

      Delete
  24. Alah banyak pisan eta butuh sbraha tahun kuliner jeung pamajikan ieu mah haha

    ReplyDelete
  25. luar biasaaaaaa...
    Lengkap bangettttt...
    terima kasih petujuknyaa kang. mantaaaap

    ReplyDelete
  26. kang, kalo pengen kuliner di masukin ke sini gimana caranya yaa..
    daerah cibiru ada DJ resto yang enak banget, recomended pokoknyaa..

    ReplyDelete
  27. dengan peta ini, penikmat kuliner bisa lebih dimanjakan.. top

    ReplyDelete
  28. aduh kang jadi leper euyy... melipir langsung ahhhh. asik nih udah ada peta2nya mah gampang nanti klo cari2 kulineran hehe

    ReplyDelete
  29. wah ini mah klo kebandung kudu bawa uang banyak sama kosongin perut nih, biar bisa kemakan kabeuh. bandung raja kuliner emang..

    ReplyDelete
  30. Aduh, geuningan dapet sekarang alamat tukang bakso yang enak di Bandung. Hatur nuhun, sangat membantu postingannya.

    TTD Grosir Distro Clothing Terkenal Harga Murah

    ReplyDelete
  31. Bandung kulinernya emang top markotop bgt heheh

    ReplyDelete
  32. Bandung emang surga kuliner. klo yang dijakarta cari asinan bogor bisa pesen delivery di asinan ce'may.. hehe

    ReplyDelete