Peta Kuliner Bogor

Untuk mempermudah pencarian lokasi kuliner di Bogor silakan gunakan peta di bawah.

Disclaimer:
- Belum semua lokasi yang ada di peta sudah te-review di blog ini.
- Akurasi lokasi tidak 100% tepat, terutama karena memori lokasi si empunya blog yang lemah :)
Gunakan fasilitas zoom untuk mempermudah pencarian lokasi kuliner Bogor pada peta di bawah

View Peta Kuliner Bogor in a larger map

Selamat berwisata kuliner di Bogor :)

Daftar Kuliner Bogor yang ada di banyumurti.net :
Baca Selengkapnya...

58 comments:

  1. om, review sate padang yg enak dong di bogor... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sate padang baru coba yang enak di deket Tugu Kujang...

      Delete
    2. apa nieyh nama tempatnya Om????? plis infoooo...

      Delete
    3. Nama tempat Sate Padang maksudnya? Ampek Limo deket Tugu Kujang. Katanya ada jg yg enak di deket Air Mancur

      Delete
    4. sate padang jembatan merah jg enak kok, atau yg di deket sd pengadilan

      Delete
    5. mau tanya mas,baaso setan di puncak itu di daerah mana yah?mohon infonya

      Delete
    6. di kawasan Cisarua, setelah pertigaan taman safari kalo dari bogor

      Delete
    7. Sate Padang Kobana di Jl. Pengadilan recommeded, cma syang porsinya kurang bnyak, mesti nambah biar mantap..

      Delete
    8. ada sate padang enak di deket univ pakuan..

      Delete
  2. Makasih banyak infonya...sangat, sangat membantu...ditunggu info selanjutnya ya om....:D

    ReplyDelete
  3. Kang, Soto mi yang yummy dimana?

    ReplyDelete
  4. Om, dah nyoba Ayam Gepuk yang di jalan soleh iskandar? Katanya selain menu ayam gepuknya ada sop ikannya juga yang juara. Mohon review Om. Hehe. Klo enak nanti mampir klo ke bogor :D

    ReplyDelete
  5. Om, kalo alamat ayam bakar mbak phat persisnya dimana ya? penasaran euy...kata temen sih mantap ayam bakar ama asem2 iganya...trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @pak anonymous: 2 hari yang lalu saya nyobain makan di Ayam Bakar Mbak Phat yg di Jl. Klapanunggal(persis samping pabrik kertas Aspex Kumbong) Cileungsi) sop iga ama ayam bakarnya mantep banget deh...rasa ayam bakarnya ngelebihin yg sudah terkenal..udah gitu sop iganya juga pas banget bumbunya, bikin pingin dateng lagi pokoknya..cuma sayang tempatnya kecil, mungkin karena kebanyakan yg beli untuk dibawa pulang. Ada web-nya kok..coba browsing aja...

      Delete
  6. Saya pernah ke ayam bakar mbak phat di cileungsi, nyobain ayam bakar ama sop iganya, memang mantap banget..cuma tempatnya kecil, mejanya 4 buah aja..kebanyakan yg beli sih take away gitu..ada webnya kok mas anonymous: www.ayambakar-mbakphat.web.id

    ReplyDelete
  7. mas pempek dmn ya yg enak d bgor..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. RM Bahrein (Jl Pandawa, dkt Warung Jambu), Juk Fin (Ngesti Pajajaran), Pempek Bondongan, Pempek Binamarga (Jl Binamarga). Warung Taman juga oke

      Delete
  8. artkel dan gambarnya menarik, petanya dapat mempermudah pengunjung..

    trimakasih untuk infonya :)

    ReplyDelete
  9. Om, kalau sempet mampir yach ke Soto Lamongan Pandu, Jl Bangbarung no 36 Bantarjati Bogor , mohon masukannya, Trims yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di samping alfamart kah? Deket rumah tapi belum coba :)

      Delete
    2. Iya betul, rasanya benar benar khas soto lamongan, tersedia juga rawon dan soto madura

      Delete
  10. artikelnya sangat membantu. Terima kasih boss :)

    ReplyDelete
  11. Soto Mie Bogor apakah ada infonya? Thank you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soto Mie yg maknyosss ada di daerah Mawar, namanya Soto Mie Bonin. Lokasi sedikit sulit, ada di dalam perumahan. Kira-kira klo dari simpang Mawar, belok kiri yg selanjutnya (Jl. Semboja), nanti ketemu pertigaan kedua+jembatan, tinggal tengok kiri ada tendanya deh... :)

      Cuma klo ke sana, harus pagi banget, persediaannya sih dipasok terus, tapi antrinya gak tahan...

      Delete
    2. Di pojokan lapangan seberang Giant Yasmin juga ada yang enak, lupa soto mie pak siapa gitu.. tapi sekarang udah pindah lokasi kayanya deket baso mas mien di daerah pondok rumput taman cimanggu.

      Delete
  12. Gan Saya Dapet info dari temen saya bahwa katanya mie ayam di BBM (sebrang Ramayana Cibinong) enak tuh gan..
    Mohon Gan penilaiannya...
    terima kasih

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Gak bisa di download soalnya ini pake Google Maps. Silakan saja klik larger map untuk melihat lebih jelas di Google Maps

      Delete
  14. Mas, apa sudah pernah coba RM Pare Anyar di Bogor, kalau sudah apa ada reviewnya?

    ReplyDelete
  15. Om... udah pernah nyobain kuliner disini belum om? --> https://www.facebook.com/Qtupat
    Jangan sampe penasaran ya Om..

    ReplyDelete
  16. Selain dikenal sebagai Kota Hujan, Bogor juga terkenal sebagai Kota Kuliner
    Banyak makanan super nikmat yang hanya bisa ditemukan di Kota ini
    diantaranya yang sudah disebutkan di artikel maupun posting comment diatas.
    Sambil mencari referensi tempat makan di Bogor...tidak ada salahnya juga cari2
    Papan Menu Cafe..siapa tahu maching dengan tema cafe,resto yang Anda punya

    ReplyDelete
  17. Jangan lupa juga mampir ke martabak manis HONEYMOON di jalan padjajaran 21 di depan pizza paparons, martabak manis with cadbury chocolate n creamy ice cream ben

    ReplyDelete
  18. MARTABAKNYA MANTAB KYA Y HARUS NYOBAINN NH

    ReplyDelete
  19. Seruu banget nyobain martabak honeymoon, cocok buat hangout bareng temen temen, dan rasa martabaknya beneran legit ditambah coklat cadbury premium+keju+ice cream yang beneran yummy guyss

    ReplyDelete
  20. soto mie nu paling raos aya di Paledang di bawah Cafe Gumati tp hati-hati naik-turun tangga lumayan capek jg
    trus klo Laksa TER-ENAK ada di Gedong Blenong ( Suryakencana )
    Soto kulit ada di pasar tradisional bogor lantai paling atas deket yang jual kue2 kering

    ReplyDelete
  21. Terima kasih review makanannya mas banyumurti. Very helpful. Semoga makin lengkap. Saya lihat kafe2 belum digarap ya mas? :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengennya dibahas juga sih, tapi emang prioritas emang ke makanan tradisional atau khas. Ini aja masih banyak PR yang belum terposting hehehe...

      Delete
  22. om klo royi cane yang pake kari di bogor alamat nya dmna ya tks

    ReplyDelete
  23. Yang saya tau ada di Martabak Kubang Jl Kedung Halang (deket Warung Jambu) n Sate Gate (Empang)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jack cookies & cakesAugust 21, 2014 at 10:39 PM

      Sate gate lokasi persisnya dkt apa sih? Minta infonya dong. Thx.

      Delete
  24. Boss, saya baru buka warung bakso di ruko komplek galaxy theater, tajur, bogor, kemarin tanggal 27 april 2014. Namanya bakso ancol, kata konsumen yang pada beli sih enak boss, dan mereka setelah makan di tempat juga biasanya pada bungkus juga boss..atau keesoaknya mereka pada beli lagi....tapi karena baru juga belum ramai2 amat...cobain dong boss....gratis deh buat perkenalan dengan boss Indriyatno Banyumurti......nuhun - dody (bakso ancol)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, layak dicoba nih kang Dody. Hatur nuhun ah, mudah-mudahan bisa disempetin mampir...

      Delete
  25. kalo kue cubit daerah bogor dimana yaaaa? infonya dong, thanks:)

    ReplyDelete
  26. Mie kocok mawar belum masuk review ya mas..tempatnya di sebelah toko mawar...ini tempat favorit saya makan mie...hehhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pengen kesana tapi belum sempet-sempet...

      Delete
    2. mie kocok mawar rekomended gan. suwiran ayamnya ayam kampung dan kikilnya fresh, so harga rada mahal masih bisa dimaklumin deh

      Delete
  27. Mau cari Bubur Kampiun di Bogor dimana Pak? trims.....

    ReplyDelete
  28. Wah saya juga belum pernah nemu tuh...

    ReplyDelete
  29. Cafe D'Ceker yang nyajiin menu Ceker Dower level pedas 1~10 juga rekomended gan. Lokasi di Jl. Palayu (Masuk dari Jl. Bangbarung) cuma tempatnya kecil. Rasa bisa dipertanggung jawabkan lah.

    ReplyDelete
  30. Di antara jejeran tukang sate di jembatan merah depan toko terang juga ada sate ayam enak gan, yaitu Sate Ayam Pak Heri, gerobaknya yang di depan toko ananda paling rame dan paling cepet abis hehe.. rasa bumbu kacang dan potongan daging ayamnya diatas rata2 tukang sate yang ada di sana soale

    ReplyDelete
  31. Info dong Masakan serba jengkol yang aib dibogor dimana ya, denger denger di Empang sebelah mana ya, pernah sih ke Aroma yang prasmanan apa benar itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya gak suka jengkol masalahnya, tapi iya banyak yg bilang jengkol di Ayam Aroma enak. Atau bisa juga coba ke Nasi Uduk Bansus (masih di kawasan Empang) atau Saung Kuring (Jl Suryakencana, seberang SUpermarket Grand)

      Delete